miércoles, 22 de mayo de 2013

Habas Cochas




INGREDIENTES:

  • HABAS UN KILO QUE ESTE GRANA
  • AJOS FRESCOS DOS O TRES
  • HIERBABUENA
  • LAUREL
  • UNA PASTILLA DE CALDO
  •  SAL
  •  LIMÓN


PREPARACION:

  • SE COGE UNA OLLA, SE ECHA LAS HABAS, LOS AJOS, EL LAUREL, LA HIERBABUENA, LA PASTILLA DE CALDO Y LA SAL AL GUSTO.
  • SE CUBRE DE AGUA Y SE PONE AL FUEGO DURANTE VEINTE MINUTOS..




3 comentarios:

  1. Manuel Jesús, yo hago las habas cochas igual pero sin el laurel y sin pastilla de caldo.

    ResponderEliminar
  2. yo también las hago solo con,ajo fresco,sal y hiervabuena y no le echo limón porque le quita sabor a la haba y color a mí me gusta con color ¡ya sabes cosas de los gustos!

    ResponderEliminar
  3. Se podría hacer con habas secas?

    ResponderEliminar