INGREDIENTES
- 300 GRAMOS ARROZ
- 500 GRAMOS DE TERNERA DE ESTOFADO
- DOS O TRES TOMATES
- MEDIO PIMIENTO
- TRES DIENTE DE AJO
- MEDIA CEBOLLA
- UN TROZO DE PUERRO
- MEDIA PASTILLA DE CALDO
- UN VASO VINO BLANCO DEL CONDADO
- PIMIENTA NEGRA
- ROMERO
- TOMILLO
- LAUREL DOS HOJAS
- SAL
- LIMON
- ACEITE DE OLIVA CUTRO O CINCO CUCHARADA
- SE COGE LA CARNE Y PONE EN UN CUENCO
- SE ECHA SAL, PIMIENTA, TOMILLO Y ROMERO
- SE ROCIA CON LIMON
- SE MUEVE Y SE RESERVA
- SE COGE UNA OLLA ESPRES SE ECHA ACEITE, SE CORTA LA CEBOLLA FINA, SE CORTA LOS AJOS, EL PUERRO Y EL PIMIENTO TODO FINO Y SE PONE AL FUEGO. SE REFRIE TODO MUY BIEN
- SE LE ECHA LOS TOMATES RALLADOS Y SE REFRIEN CON LO DEMAS. LA CARNE SE REFRIE CON TODO Y SE LE ECHA EL VINO
- SE DEJA COCER HASTA QUE SE EVAPORICE EL VINO Y SE LE ECHA EL AGUA HASTA CUBRIR LA CARNE Y CIERRA LA OLLA DURANTE QUINCE MINUTOS
- SE ABRE LA OLLA Y SE LE ECHA EL ARROZ Y EL LAUREL, SE MUEVE Y SE LE ECHA DOS O TRES VASO DE AGUA..
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