miércoles, 22 de mayo de 2013

ARROZ CON TERNERA




INGREDIENTES

  • 300 GRAMOS ARROZ
  • 500 GRAMOS DE TERNERA DE ESTOFADO
  • DOS O TRES TOMATES
  • MEDIO PIMIENTO
  • TRES DIENTE DE AJO
  • MEDIA CEBOLLA 
  • UN TROZO DE PUERRO
  • MEDIA PASTILLA DE CALDO
  • UN VASO VINO BLANCO DEL CONDADO
  • PIMIENTA NEGRA
  • ROMERO
  • TOMILLO
  • LAUREL DOS HOJAS
  • SAL
  • LIMON
  • ACEITE DE OLIVA CUTRO O CINCO CUCHARADA
PREPARACION

  • SE COGE LA CARNE Y PONE EN UN CUENCO 
  • SE ECHA SAL, PIMIENTA, TOMILLO Y ROMERO 
  • SE ROCIA CON LIMON 
  • SE MUEVE Y SE RESERVA
  • SE COGE UNA OLLA ESPRES SE ECHA ACEITE, SE CORTA LA CEBOLLA FINA, SE CORTA LOS AJOS, EL PUERRO Y EL PIMIENTO TODO FINO Y SE PONE AL FUEGO. SE REFRIE TODO MUY BIEN
  • SE LE ECHA LOS TOMATES RALLADOS Y SE REFRIEN CON LO DEMAS.  LA CARNE  SE REFRIE CON TODO Y SE LE ECHA EL VINO 
  •  SE DEJA COCER HASTA QUE SE EVAPORICE EL VINO Y SE LE ECHA EL AGUA HASTA CUBRIR LA CARNE Y CIERRA LA OLLA DURANTE QUINCE MINUTOS
  • SE ABRE LA OLLA Y SE LE ECHA EL ARROZ Y EL LAUREL, SE MUEVE Y SE LE ECHA DOS O TRES VASO DE AGUA..





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