miércoles, 15 de mayo de 2013

GUISANTES CON RAPE.



  


      Ingredientes para dos personas.
    
      - Medio kilo de guisantes.
      - cebolla.
      - Rape sobre unos 400 gr. aproximadamente.      
      - Zanahorias.
      - Un vaso de vino.
      - Una pastilla de avecrem de pescado.
      - Una patata a trocitos.
      - Sal.
      - Una cucharadita de café de colorante.
      - Aceite.


       Preparación:

     
        Pondremos en la olla express el aceite y picamos la cebolla muy menudita,
      una vez refrita añadiremos los guisantes,la patata,zanahorias,la sal y el vino
       y volvemos a rehogar. Una vez consumido el vino le añadimos agua,el colo-
       rante y la pastilla de avecrem. A continuación cerramos la olla y dejamos
       funcionando sobre unos 20 minutos aproximadamente.
      
         Pasado este tiempo abrimos e incorporamos el rape dejando hervir por un
       tiempo de 10 a 15 minutos. Apartamos y Listo para Comer.

2 comentarios: