miércoles, 22 de mayo de 2013

Pechuga de pollo ,con brócoli y macarrones


INGREDIENTES.

1.Tres pechugas de pollo


2. Macarrones de arroz  400 g


3. 1\2 kg Brocoli 


3. 4 huevos


4.Salsa de soja


5. Dos cuchara de azucar


6. Media pastilla de avecren



PREPARACION.

  • Se corta la pechuga a pedacito 
  • Se pone en el fuego unos 20 minutos  y cuando esté  la carne tierna se le echa el brocoli picado.
  •  Los macarrones se ponen 8 minuto (a parte) en el fuego, cuando esté tierno se le echa a la carne y al brócoli
  • Se le echa un chorro de salsa de soja, los huevos,  dos cuchará de azúcar y media pastilla de avecren y moverlo 5 minutos.

1 comentario:

  1. José María he hecho tu receta en casa y me ha gustado mucho, yo también le puse cuando refreí la pechuga, media cebolla y dos ajos picados.

    ResponderEliminar