- 1kilo pechuga de pollo
- 1vaso de agua
- 1vaso aceite
- 1vaso de vino
- 2tomates medianos
- pimiento verde
- cebolla
- ajos
- sal
- pimienta
- pimentón
Preparación :
Trocear las pechugas y colocarla en una bandeja para el horno,sazonar con sal y pimienta, echar en el vaso de aceite una cucharadita pimentón,mover y echar sobre la carne, también echar el vino y el agua. A continuación cortar en trozos grande el tomate, la cebolla y el pimiento. Los ajos pelados se echa entero, entre los trozos de carne poner alternando las verduras.
Poner en el horno a 180 grados, por ambos lados,sobre 1 hora y media, cuando la carne este dorada, retirar con cuidado las verduras y molerla, y por
último echar por encima de la carne.
Guarnición:
Guarnición:
Patatas cortadas en rodajas,pimiento rojo cortados a tiras, cebolla cortadas en juliana,ajos troceados.
Poner en la olla espres una tanda de patatas, sazonar con sal y pimienta, echar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Repetir varias veces y por último, echar un vaso de agua,otro de aceite y otro de vino del condado.
Tapar la olla y que gire la válvula unos 15 minutos.
Poner en la olla espres una tanda de patatas, sazonar con sal y pimienta, echar la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Repetir varias veces y por último, echar un vaso de agua,otro de aceite y otro de vino del condado.
Tapar la olla y que gire la válvula unos 15 minutos.
chari está divino, como todo lo que haces
ResponderEliminarme alegro que te guste
ResponderEliminardespués de rico es apto para celíaco
ResponderEliminardespués de rico es apto para celíacos-as
ResponderEliminar