miércoles, 5 de junio de 2013

Arroz con chocos y gambas




Ingredientes:
  • Cebolla mediana
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1 Vaso de vino blanco del Condado
  • Aceite de oliva
  • Azafrán
  • 500 gramos de choco
  • 250 gramos de gambas arroceras
  • Agua
  • Sal
  • 500 gramos de arroz

Preparación:
  • Se pica los ajos , la cebolla y se refríe

  • Echo el laurel, el choco troceado y lo rehogo
  • Vierto el vaso de vino, espero unos minutos y lo cubro de agua hasta que este el choco tierno.
  • Después echo el arroz ,espolvoreo el azafrán, agrego las gambas y un poco de sal,
  • Espero unos 20 minutos
  • Y listo para degustar

    Receta de Inma Sartou

No hay comentarios:

Publicar un comentario