miércoles, 29 de mayo de 2013

Gambas a la marinera



INGREDIENTES
  • 3 cucharadas de Aceite de oliva 
  • 5 dientes de ajos
  • 1 tomate
  • 1 pimiento
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas sopera de tomate frito
  • 1 hoja de laurel
  • medio kilo de gambas peladas
  • medio kilo de merluza
  • medio kilo de almejas

PREPARACIÓN

  • Se sofríe el ajo,el tomate,el pimiento y la cebolla todo a fuego lento hasta que este tierno. 
  • Pasarlo por la turmix.
  • Agregar el tomate frito y una hoja de laurel.
  • Cortar la merluza en taquitos y freírla aparte para que no se rompan.
  • Agregar a la salsa el pescado la gamba y las almejas.
  • Poner un poco de vino blanco .
  • Esperar que se abran las almejas y servir.

1 comentario:

  1. si se fríe el pescado con harina de arroz, de maíz,o de garbanzos, este guiso también lo pueden tomar los celíacos

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