Ingredientes .·[ 6 personas]
- 400 gr espinacas congeladas
- 1/2 bote nata (100 ml nata)
- 6 cucharadas caldo de ave
- sal
- 1 lata (1kg) de espárragos blancos
- 4 huevos
- 500 ml nata
- mantequilla
- pimienta y sal
ELABORACIÓN
- Cocer espinacas en agua con sal.
- Escurrirlas bien prensándolas, batirlas con la nata y caldo de ave
- Escurrir espárragos bien y batirlos
- Poner este puré en cacerola a fuego suave, hasta que reduzca a 2/3 partes. No dejar de remover
- Dejarlo enfriar un poco y añadir 2 huevos enteros y 2 yemas ligeramente batidos. Sal, pimienta,nata y finalmente las 2 claras batidas a punto de nieve
- Mezclándolas suave de forma envolvente de abajo a arriba
- Untar molde con mantequilla y verter.
- Cocer en horno precalentado a 160ºc al baño maría.(1 hora aprox)
- Pinchar con aguja hasta que salga seca.
- Esperar a que enfríe.
es increible me vas a tener que invitar a comer esto que tiene tan buena pinta ,yo no tengo ese arte
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