lunes, 27 de mayo de 2013

BIZCOCHADA DE YOGUR DE LIMON.



      INGREDIENTES:
  •  Un yogur de Limón.
  •  Un sobre de levadurina.
  •  Una ralladura de limón.
  •  3 vasítos de yogur de harina.
  •  2 vasítos de yogur de azúcar.
  •  1 vasito de yogur de aceite de girasol
  •  4 huevos
  •  Azúcar glass para adornar                  
  •  Canela molida.    
       PREPARACIÓN:

     Montamos las yemas de los huevos a punto de nieve y mezclamos todos los ingredientes bien, mientras tanto pondremos el horno a  170 Cº.
    
      Ponemos en la bandeja esta mezcla y metemos en el horno durante 20 minutos con la fase de arriba y la de abajo una vez pasado este tiempo apagamos la fase de arriba y dejamos sólo la parte de abajo durante otros 20 minutos aproximadamente.

       Dejamos enfriar y desmoldeamos y adornamos con el azúcar y si queremos le podemos echar un poco de canela molida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario